fbpx

ИДЕЯ

Hola, Señores!

Мясо — как любовник: не нужны сотни, достаточно лучшего.
Роман со мной похож на союз страстных любовников, а не скромных влюбленных.
Я пахну испанскими пряностями и терпким аргентинским Мальбеком. Моя жизнь Aсадо — культ вкусного мяса.
Мое сердце — это раскаленный гриль. В нем хранятся тайны моих предков: поваров-асадоров.
Я ублажаю быстро, но оставляю незабываемое послевкусие.
Ваша жизнь предсказуема. Но только не на моей кухне!
Теперь пусть говорит огонь…

Бьенвенидо! ( Добро пожаловать! )

Если на землю упадет Астероид и нам останется жить неделю, мы проведем ее с музыкой, попивая вино!
Здесь как в Буэнос-Айресе, в районе Ла Бока: все в ярких красках. Атмосфера пропитана жаром, специями, черной вишней, острой глазурью и удовольствием.
Каждый объект дизайна — не просто колоритная вещь. Это физическое воплощение энергии, темперамента, вкуса Аргентины.
Сюда попадают в плен уюта.

Здесь правят тепло и страсть.

КУЛЬТУРА АСАДО

Бу'эн пров'эчо! (Приятного аппетита!)

Вкушая блюда кухни, поймете, что до этого вы просто ели!

Внутри нас — одержимость аргентинской кухней, что со вкусом чимичу́рри. Мы — асадоры, питаем страсть к стейкам, рожденным на раскаленном гриле парилла. Перед употреблением рекомендуем раскрывать вкусовые рецепторы Мальбеком. Отведайте «поленту», «пряный ростбиф-салат с микрогрином», почувствуйте танго вкусов. Запомните: мы — это то, что едим, а наши стейки пусть скажут сами за себя.

История одного асадора: вкус определяет мясо, а не специи.

Создаю сильный и равномерный жар, что придает мясу особый подкопченный вкус. Беру стейк, кладу на верхнюю полку париллы. Жду, чтоб мясо стало теплым. Отправляю в огонь. Переворачиваю один раз — когда мясо снизу поджарилось до корочки, а сверху теплое. Использую только щипцы и никогда — нож или вилку, чтобы не вытек сок. Снимаю с огня. Мясо «отдыхает» 10 минут. Делаю жадный глоток Мальбека. И снова в огонь. Сразу не ем. Настоящее удовольствие не торопится.

ИНТЕРЬЕР

КОНТАКТЫ

TOP